Все рубрики
В Омске четверг, 16 Августа
В Омске:
+25
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,3772    € 75,2253

В аппарате управления холдинга «МКР-Медиа» произошли изменения

13 марта 2018 14:15
0
768

Омич Павел ПАУТОВ возглавил международный сетевой проект TV BRICS, на его место назначена Альфия АДЫЛОВА. 

В структуре управления холдинга «МКР-Медиа» произошли кадровые изменения. Гендиректор медиахолдинга Павел ПАУТОВ (на фото) покинул эту должность и возглавил международный сетевой проект АО «ТВ Брикс» (TV BRICS).

«Тестовое вещание «ТВ БРИКС» началось в июне 2017 года, а уже в сентябре 2017 Президент Владимир Путин объявил об инициативе России по созданию общей телевизионной сети на Саммите глав государств БРИКС, — цитирует ПАУТОВА пресс-служба холдинга. -Это беспрецедентная инициатива, направленная на создание многофункциональной информационной и коммуникационной платформы, способствующей развитию экономического и гуманитарного сотрудничества представителей бизнеса, науки, культуры, образования стран БРИКС».

 

Как гласит официальный релиз, на его место, гендиректором «МКР-Медиа» назначена Альфия АДЫЛОВА, также имеющая большой опыт работы в телевизионной и радио индустрии.

— Рада возможности присоединиться к команде «МКР-Медиа» на таком важном этапе развития компании. Перед холдингом стоят амбициозные и интересные задачи по развитию медиа-активов и новых проектов в области цифровых медиа, — цитирует Альфию АДЫЛОВУ пресс-служба холдинга. — В компании работает команда сильных профессионалов и экспертов с большим опытом в индустрии. Надеюсь, что совместными усилиями мы обеспечим движение вперед к поставленным целям.

В разное время Альфия АДЫЛОВА занимала руководящие посты в компаниях StoryFirst Communications, Metromedia International Inc., возглавляла московский офис скандинавского спутникового оператора SES SIRIUS AB, руководила российским подразделением Lagardere Television International, занималась запуском и развитием спутниковой национальной сети вещания «Радио 7/На семи холмах», неэфирных тематических ТВ-каналов Lagardere Active TV, медийных проектов в странах СНГ, диджитал-проектов.

Справка KVnews: 

Холдинг «МКР-Медиа» создан в 2013 году Межгосударственной корпорацией развития. Объединяет медиа-активы в области ТВ, радиовещания и цифровых медиа, в том числе международный сетевой проект TV BRICS, телеканал «Продвижение», ряд радиостанций в регионах РФ в том числе сеть радиостанций «Радио Сибирь», интернет-портал sibnovosti.ru и другие медиа-активы в России, Армении и Киргизии. 

Фото © omskzdes.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.