Все рубрики
В Омске понедельник, 21 Мая
В Омске:
+14
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 61,9408    € 73,1769

В аппарате управления холдинга «МКР-Медиа» произошли изменения

13 марта 2018 14:15
0
605

Омич Павел ПАУТОВ возглавил международный сетевой проект TV BRICS, на его место назначена Альфия АДЫЛОВА. 

В структуре управления холдинга «МКР-Медиа» произошли кадровые изменения. Гендиректор медиахолдинга Павел ПАУТОВ (на фото) покинул эту должность и возглавил международный сетевой проект АО «ТВ Брикс» (TV BRICS).

«Тестовое вещание «ТВ БРИКС» началось в июне 2017 года, а уже в сентябре 2017 Президент Владимир Путин объявил об инициативе России по созданию общей телевизионной сети на Саммите глав государств БРИКС, — цитирует ПАУТОВА пресс-служба холдинга. -Это беспрецедентная инициатива, направленная на создание многофункциональной информационной и коммуникационной платформы, способствующей развитию экономического и гуманитарного сотрудничества представителей бизнеса, науки, культуры, образования стран БРИКС».

 

Как гласит официальный релиз, на его место, гендиректором «МКР-Медиа» назначена Альфия АДЫЛОВА, также имеющая большой опыт работы в телевизионной и радио индустрии.

— Рада возможности присоединиться к команде «МКР-Медиа» на таком важном этапе развития компании. Перед холдингом стоят амбициозные и интересные задачи по развитию медиа-активов и новых проектов в области цифровых медиа, — цитирует Альфию АДЫЛОВУ пресс-служба холдинга. — В компании работает команда сильных профессионалов и экспертов с большим опытом в индустрии. Надеюсь, что совместными усилиями мы обеспечим движение вперед к поставленным целям.

В разное время Альфия АДЫЛОВА занимала руководящие посты в компаниях StoryFirst Communications, Metromedia International Inc., возглавляла московский офис скандинавского спутникового оператора SES SIRIUS AB, руководила российским подразделением Lagardere Television International, занималась запуском и развитием спутниковой национальной сети вещания «Радио 7/На семи холмах», неэфирных тематических ТВ-каналов Lagardere Active TV, медийных проектов в странах СНГ, диджитал-проектов.

Справка KVnews: 

Холдинг «МКР-Медиа» создан в 2013 году Межгосударственной корпорацией развития. Объединяет медиа-активы в области ТВ, радиовещания и цифровых медиа, в том числе международный сетевой проект TV BRICS, телеканал «Продвижение», ряд радиостанций в регионах РФ в том числе сеть радиостанций «Радио Сибирь», интернет-портал sibnovosti.ru и другие медиа-активы в России, Армении и Киргизии. 

Фото © omskzdes.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Банковские карты, которые приносят доход

Мы попросили начальника отдела корпоративных продаж операционного офиса ОО «Омский» Сибирского филиала ПАО «Промсвязьбанк» Евгения РАЛЬЧЕНКО рассказать, в чем уникальность новых карт с кэшбэком, и как ими стоит пользоваться для получения максимальной выгоды 

21 мая 10:12
0
265



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.