Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
-18
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 56,7608    € 69,6341

В апреле Фонду развития им. Манякина исполнился год

2 мая 2017 17:09
0
997

Накануне президент Фонда Степан БОНКОВСКИЙ побывал в Азовской ЦРБ. 

На совещании по подведению итогов года в Азовской центральной районной больнице в качестве почетных гостей присутствовали депутат Законодательного собрания Омской области, президент Фонда развития  Омской области имени С.И. Манякина Степан БОНКОВСКИЙ и соучредитель Фонда, исполнительный директор АНО «Омское землячество» Сергей КУЗИН.

В 2017 году Азовскому немецкому национальному району исполняется 25 лет. Степан БОНКОВСКИЙ вручил заслуженным работникам системы здравоохранения Азовского района благодарственные письма и медали имени Сергея Иосифовича Манякина.

— Для меня как общественника приоритетным направлением является именно здравоохранение. Сегодня все понимают, что экономическая ситуация не становится лучше, она порождает проблемные вопросы, которые необходимо решать. Только все вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше, когда каждый будет заниматься свои делом. Наш визит в Азовский район проходит в рамках деятельности Фонда имени Манякина. Личность Сергея Иосифовича вам известна, я считаю, что он был и остается лучшим руководителем области. Мы готовы создавать условия, чтобы жизнь азовчан стала комфортнее, — выступил перед работниками здравоохранения Степан БОНКОВСКИЙ. 

Депутат напомнил, что в районе уже работают представители Фонда, к которым можно обращаться с любыми  интересующими граждан вопросами. Он отметил, что с Азовским районом у организации сложились самые дружеские отношения и его жители и в дальнейшем могут рассчитывать на помощь в реализации совместных инициатив. 

— Сейчас запускаем новый — «Женщины Сибири» — по чествованию заслуг прекрасной половины человечества. И в его рамках обязательно проведем окружное мероприятие в вашем районе. Участие в нем может принять любая женщина, главное — подать заявку и оформить портфолио, — подытожил Степан БОНКОВСКИЙ. 

Депутат передал Азовской ЦРБ комплект медицинского оборудования. Главный врач Павел ВЕЙНИХ, выступая с ответной речью, поблагодарил Фонд и лично Степана БОНКОВСКОГО за внимательное отношение к нуждам здравоохранения и, в частности, к их медицинскому учреждению:

— Мы приглашаем Степана Степановича на 25-летний юбилей больницы, празднование которого запланировано на день медицинского работника в июне 2017 года. Большое спасибо за помощь, которую вы оказываете нашей больнице и ФАПам.

Фонду развития Омской области имени Сергея Манякина в апреле исполнился всего один год, но за этот период сделано немало добрых дел, реально решен ряд проблем.

— Фонд Манякина создан с целью развития Омской области. Его учредителями стали почтенные жители города Омска, люди, достигшие больших высот на своем поприще. Не ошиблись мы и с выбором президента Фонда, Степан БОНКОВСКИЙ очень активно работает. Благотворительность и поддержка, которую Фонд оказывает, весьма значительна для населения региона, — отметил Сергей КУЗИН  и обратился к медработникам со словами:  

— Ваша профессия всегда будет в почете. Как представитель Омского землячества могу заверить, что вы и впредь можете рассчитывать на нашу помощь.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.