Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Декабря
В Омске:
-12
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 66,4337    € 75,3890

В компании «Черноглазовский элеватор» под Омском снова заменили гендиректора

4 октября 2018 18:08
1
782

Прежний руководитель Алексей ВИТЕНКО сам попросил снять его с должности, чтобы получить возможность работать по совместительству. 

Накануне, 3 октября, состоялось заседание совета директоров ПАО «Черноглазовский элеватор». Ранее генеральный директор Алексей ВИТЕНКО подал заявление с просьбой досрочно снять его с должности и разрешить ему работать по совместительству в ПАО «Жатва». 

Совет директоров удовлетворил обе просьбы ВИТЕНКО. На должность генерального директора был назначен Олег ВЕРШИНИН. С ним подписали контракт на срок с 4 октября 2018 года до 31 марта 2019 года. 

Напомним, что до конца 2017 года ПАО «Черноглазовский элеватор» и ОАО «Черноглазовские мельницы» в Таврическом районе, а также ПАО «Агрокомплекс Логиновский» в Павлоградском районе возглавлял Рафис ХАФИЗОВ. Постепенно он отказывался от руководства каждым из этих предприятий. В июле 2018 года ХАФИЗОВ снял с себя полномочия гендиректора «Черноглазовского элеватора». Совет директоров назначил на этот пост Александра МИЩЕНКО. Позже его сменил ВИТЕНКО, который тоже отказался от должности. Предприятие сейчас испытывает трудности. С него взыскивают неуплаченные налоги. 

Фото © chernoglazovka.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Омич 5 октября 2018 в 08:51:
Путают следы...
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.