Все рубрики
В Омске пятница, 19 Октября
В Омске:
0
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 65,7238    € 75,5692

В Крыму прошел молодежный форум «Донузлав-2017»

23 августа 2017 12:06
0
2345

Фонд Манякина поддерживает его проведение, выступает за политическое развитие молодежи. 

В первой половине августа при поддержке учредителей Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина — Автономной некоммерческой организации содействия объединению омичей в Москве, Совета Фонда и Информационного агентства «Ньюс Фронт» — состоялось открытие XI Молодежно-патриотического лагеря-форума «Крым. Донузлав – 2017».

С 2007 года в Евпатории ежегодно в период летних каникул проводится работа молодежно-патриотического лагеря-форума. «Донузлав» создавался еще на территории Украины активистами российских соотечественников как форма общественного протеста, направленного против планов украинских властей, нацеленных на втягивание Украины в НАТО. Лагерь «Донузлав» является классическим палаточным лагерем. Его работа направлена на воспитание в духе патриотизма, любви и преданности к Родине, в стремлении к познанию отечественной истории, к единению братских народов исторической России в рамках строительства современного Евразийского Союза.

Лагерь-форум – это школа патриотического развития молодежи, современной геополитики. Для его участников организовывается курс лекций по истории, политологии, социологии, журналистике; проводятся спортивные, творческие и общественные мероприятия, экскурсии, выступления артистов, показ патриотических фильмов и т.д.

В этом году на форуме выступили общественно-политические деятели, среди которых экс-вице-спикер Государственной Думы РФ, учредитель Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Сергей БАБУРИН (https://news-front.info/2017/08/12/lektsiya-s-baburina-v-lagere-donuzlav-2017/ цикл интересных лекций), советник Президента РФ Сергей ГЛАЗЬЕВ.

— Лагерь-форум — отличное место для отдыха и полезного времяпрепровождения нашей активной молодежи. Такие проекты должны поддерживаться обществом, ведь на их площадках идёт живое общение с политиками, ребята вживую могут увидеть объекты военно-морского флота России, исторические места Крыма. Именно такие впечатления откладываются у молодежи и дают стимул к поиску, новым знаниям, — сказал президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан БОНКОВСКИЙ.

В 2018 году при участии Фонда Манякина состоится XII Молодежно-патриотический лагерь-форум «Крым. Донузлав – 2018». Для участия в нем приглашаются юноши и девушки в возрасте от 18 до 26 лет из регионов Российской Федерации, Донбасса, Приднестровья, Южной Осетии, Белоруссии.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.