В Минсельхозе Омской области сократили ставку замминистра

Дата публикации: 23 сентября 2020

Не успел министр сельского хозяйства Николай ДРОФА обзавестись новым заместителем, как придётся кого-то из замов увольнять. 

Своим указом №135 от 21 сентября губернатор Александр БУРКОВ сократил количество ставок заместителей министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области. Если раньше министру полагалось четыре заместителя – один первый и три простых, то теперь замов станет на одного меньше: одну из ставок простых заместителей уберут. 

В указе губернатор поручил министру сельского хозяйства Николаю ДРОФЕ по истечении 65 дней после официального опубликования документа выполнить распоряжение, при этом обеспечив права уволенного госслужащего. 

В настоящее время первым заместителем министра является Олег КОЛЕСНИКОВ. В качестве простых заместителей на правительственном портале числятся Иван ТРОФИМОВ и Лариса МАШИНСКАЯ, а третья ставка вакантна. Но на минувшей неделе на неё приняли руководителя одного из подразделений Минсельхоза Николая ФИЛОНОВА. Теперь кому-то из троих придётся уйти. 

Фото © yandex.ru/maps



© 2001—2020 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/v-minselhoze-omskoy-oblasti-sokratili-stavku-zamministra