Все рубрики
В Омске среда, 23 Мая
В Омске:
+5
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 61,2610    € 72,2390

В Москаленках прошел межрайонный турнир по футболу памяти Виктора ФАБЕРА

21 августа 2017 15:23
0
994

Фонд имени Манякина принял участие в организации мероприятия. 

20 августа состоялся второй межрайонный турнир по футболу памяти Виктора ФАБЕРА. В 2016 году Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина поддержал инициативу москаленцев в проведении турнира по футболу памяти бывшего руководителя управления образования Москаленского района Виктора Ивановича ФАБЕРА. В наградой фонд турнира от Фонда Манякина передали кубки и медали. В прошлом году ему по инициативе Фонда Манякина в Москаленках была установлена памятная мемориальная доска.

Второй год администрация района совместно с общественностью организует данный спортивный турнир. В 2017 году участие в празднике приняли команды из Москаленского, Полтавского, Исилькульского районов Омской области. На открытии турнира присутствовали глава Москаленского района Андрей ГЕЙНЦ, представители администрации и Фонда Манякина, жители района.

— Сегодня мы проводим турнир в память о человеке, который многое сделал для Москаленского района и спорта. Он успешно работал с людьми любого возраста. Был фанатом коллективных видов спорта, сам любил играть в футбол, поэтому нами было принято решение о проведении турнира по данному виду спорта в его честь, — выступил Андрей ГЕЙНЦ.

Он рассказал, что Виктор ФАБЕР – бывший начальник управления образования администрации Москаленского муниципального района Омской области — внёс большой вклад в социально-экономическое развитие, формирование политической культуры Москаленского муниципального района. 

В открытии турнира приняли участие представители Фонда Манякина.

— Много лет Виктор Иванович отдал работе с молодежью, его оптимизм заряжал энергией всех окружающих. Он был организатором настоящих праздников культуры и спорта, отличающихся душевностью, теплотой и радостью. Виктор Иванович был примером современного руководителя, душой и сердцем болеющего за свой район. Фонд Манякина и я лично будем поддерживать его начинания и помогать в организации и проведении турнира по футболу в память об этом человеке, — сказал Степан БОНКОВСКИЙ.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.