Все рубрики
В Омске среда, 17 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8129    € 70,6771

В Омск на молодёжный форум «РИТМ» приедет АЛИБАСОВ-младший

25 июня 2019 15:47
2
702

Он познакомит молодых предпринимателей с методиками по управлению персоналом и проектами. 

Хедлайнером омского молодёжного форума «РИТМ» в 2019 году станет Бари АЛИБАСОВ-младший. Как сообщило Министерство по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области, предприниматель и бизнес-тренер АЛИБАСОВ поделится с участниками авторскими методиками по работе с персоналом и управлению проектами. АЛИБАСОВ-младший выступал на форуме «РИТМ» и в прошлом году. 

Форум для активной молодёжи в возрасте от 18 до 30 лет пройдёт с 15 по 21 июля на территории лагеря «Берёзовая роща» в Саргатском районе. На форум съедутся юноши и девушки из Омска, из других регионов Сибири и из соседнего Казахстана. Участников ждёт образовательный интенсив от омских и федеральных экспертов по направлениям: «Добровольчество», «Международное взаимодействие», «Молодые педагоги», «Студенческое самоуправление», «Творчество», «Туризм». Также участники смогут презентовать свои проекты, лучшие из которых получат гранты на реализацию – до 150 тысяч рублей. 

Напомним, что Бари АЛИБАСОВ-младший в последний месяц оказался в центре внимания общественности: он сообщает последние новости о состоянии здоровья своего отца – продюсера группы «На-на» Бари АЛИБАСОВА-старшего. АЛИБАСОВ-старший был госпитализирован 4 июня в реанимацию после того, как по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с безалкогольным напитком. Продюсер несколько дней провёл в коме. Его выписали из больницы неделю назад, 17 июня. 

Фото © Министерство по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Ага 26 июня 2019 в 15:29:
Как раз Алибасова в этом цирке и не хватало!
Ольга 25 июня 2019 в 23:33:
А, слово хейдланд... Что означает по русски?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.