Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4326    € 72,6993

В Омске Масленица прошла без пожаров и ЧП

11 марта 2019 14:44
0
612

В городских массовых мероприятиях приняли участие более 21 тысячи человек.

По данным департамента общественной безопасности мэрии Омска, в минувшие праздничные дни на культурно-массовых мероприятиях не было зафиксировано ни одного пожара. Всего за три дня произошло около 30 возгораний различной степени сложности,  больше половины  в жилых домах. 

«Основными причинами пожаров стали неосторожное обращение с огнем, неправильное использование бытовых электроприборов и нарушения при эксплуатации отопительных печей», — сообщили спасатели

По информации УМВД России по городу Омску, никаких серьезных происшествий во время празднования Масленицы не допущено. В охране общественного порядка участвовали 170 полицейских, 40 народных дружинников, казаки и ЧОПовцы.

Всего в мероприятиях приняло участие более 21 тысячи человек, в том числе около 15 тысяч на улице Ленина, — сообщили в органах.

Как сообщили в департаменте общественной безопасности мэрии, с 8 по 10 марта в единую дежурно-диспетчерскую службу от омичей поступило 232 обращения. В основном омичей интересовала информация по водо-, газо- и электроснабжению. 

Фото © Максим КАРМАЕВ 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.