Все рубрики
В Омске среда, 20 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,7730    € 70,6286

В Омске начался массовый снос "незаконной" рекламы

27 июня 2015 17:04
2
4147

К концу июня с улиц города убрано 100 различных рекламоносителей

Мэр Омска Вячеслав ДВОРАКОВСКИЙ поручил организовать данные работы своему заместителю — Елене БРЕЕР, сообщает пресс-служба мэрии. По ее словам, схемы размещения рекламных конструкций утверждены пока только для 21 улицы Омска, но в ближайшее время будут представлены документы на весь город.

Как сообщается, к настоящему моменту демонтировано более 100 различных объектов, включая небольшие штендеры и большие рекламные щиты размером 3х6 метров. Как отметила Елена БРЕЕР, нарушителям предстоит возместить расходы по демонтажу и стоимость неосновательного обогащения от рекламных конструкций, кроме того, к ним применяются другие санкции.

Отметим, что год назад Омский горсовет внес изменения в правила размещения рекламных объектов, после чего у предпринимателей был переходный период для выполнения новых требований.

Фото © outdoor.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

D 30 июня 2015 в 15:22:
По закону омской обл в радиусе 5 м вокруг рекламной конструкции должен быть порядок силами собственника конструкции. Снег, мусор, окраска... Ваще не следят!!!! Гнать таких рекламщиков!!
Дед 29 июня 2015 в 10:59:
Какие комментарии! Не законны значит не законны!И их надо убирать! Но не забыть взыскать с них за пользование землей! Базар не уместен!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.