Все рубрики
В Омске среда, 21 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,7840    € 73,9766

В Омске осудили ДОРОФЕЕВА за раздачу людям бесплатных билетов на аттракционы

12 августа 2019 13:00
0
614

С учётом прошлых выкрутасов осуждённого отправили в колонию. 

И.о. мирового судьи судебного участка №64 в Октябрьском судебном районе Омска признал виновным в мошенничестве (ч.1 ст.159 УК РФ) 36-летнего Д.Е. ДОРОФЕЕВА и назначил ему наказание в виде 280 часов обязательных работ, говорится в карточке дела.

«С учётом того, что 29 мая 2019 года приговором Октябрьского районного суда мужчина осуждён за совершение преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабёж), окончательное наказание ему определено в 1 год 1 месяц лишения свободы в колонии общего режима», – сообщили 12 августа в прокуратуре Омской области.

В суде подтвердилась версия дознания. 25 мая фигурант нашёл на автобусной остановке «30 лет ВЛКСМ» сувенирную банкноту номиналом 5 тысяч рублей. Мужчина решил попробовать расплатиться этой купюрой за какие-нибудь услуги или товар, а сдачу оставить себе. 

«Для этого он отправился на территорию парка им. 30 лет ВЛКСМ, где приобрёл в кассе 31 билет на различные аттракционы на общую сумму 3 тыс. рублей. Получив билеты и сдачу, он направился в сторону выхода из парка, по дороге раздавая все полученные путём обмана кассира билеты на аттракционы незнакомым людям. Однако при выходе из парка он был остановлен сотрудниками полиции, после чего признался в совершённом преступлении», – рассказали подробности в прокуратуре.

Источник KVnews в силовых структурах ранее пояснил, что при задержании полицейскими «благодетель» ДОРОФЕЕВ был пьян, весел и не сопротивлялся. 

Кадр © фильм «12 стульев» реж. Марк ЗАХАРОВ, vgudok.com

 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.