Все рубрики
В Омске вторник, 17 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,8272    € 70,6695

В Омске открывается 24-я выставка «Сибирская строительная неделя»

21 мая 2019 09:20
0
1058

Свои идеи и проекты на ней продемонстрируют фирмы из нескольких регионов России, а также из Китая. 

Завтра, 22 мая, на территории Омского велотрека (Вавилова, 45/1) заработает 24-я выставка лучших научно-технических разработок в области строительства и стройматериалов «Сибирская строительная неделя». 

Как сообщает администрация Омска, в этом году выставка посвящена реализации четырёх национальных проектов: «Жильё и городская среда», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Цифровая экономика», «Образование». 

Свои инновационные инженерные решения, стройматериалы, оборудование, инструменты и технологии представят предприятия из нескольких регионов России, причём не только сибирских. В их числе: ООО «Аквабарьер» (Москва), «АлтайЛифтСтрой» (Новосибирск», ООО «Грант-Сервис» (Новочеркасск, Ростовская область), ООО «Землеройные машины» (Омск и Екатеринбург), ООО «Промтехэксперт» (Омск), ООО «Хайсскрафт Импекс» (Московская область). Продемонстрируют свои идеи и гости из Китая – DIAO LIFT из Шанхая. 

Как уточнили в департаменте городской экономической политики, в рамках деловой программы будут проводиться конференции, тематические семинары, мастер-классы, презентации проектов и новой продукции. Участники могут принять участие в обсуждениях на тематических площадках «Презентация фестиваля идей “Интерьеры улиц”» и «Цифровые технологии в строительстве». 

«Сибирская строительная неделя» проводится при поддержке администрации Омска. Выставка будет работать с 22 по 24 мая. Посетить её смогут не только профессионалы строительной отрасли, но и все заинтересованные омичи – например, планирующие строительство или перепланировку дома или дачи. 

Фото © vorota365.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.