Все рубрики
В Омске суббота, 5 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,2529    € 90,2618

В Омске побывал главный судебный пристав РФ Дмитрий АРИСТОВ

21 октября 2020 09:11
1
877

Он обсудил со своими омскими подчинёнными текущее состояние работы. 

Накануне, 20 октября, в Омск прибыл с рабочим визитом директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав РФ Дмитрий АРИСТОВ. 

УФССП по Омской области подробно рассказало о торжественной части его визита – вручении омским приставам знамени и церемонии награждения. Упомянуло и о главной цели поездки: 

– Кроме этого, в рамках рабочей поездки Дмитрий АРИСТОВ провёл оперативное совещание с аппаратом Управления ФССП России по Омской области, на котором обсуждались текущее состояние работы и результаты деятельности службы.

Отметим, что с мая 2020 года у омского УФССП – новый руководитель. Дмитрий АРИСТОВ назначил на эту должность полковника внутренней службы Галину ТИТОВУ, которая полтора года возглавляла ведомство в статусе исполняющей обязанности. Прежнего главного судебного пристава Омской области Владимира ВИТРУКА уволили по причине проблем с законом: его судят за получение взятки в особо крупном размере. Сам ВИТРУК свою вину не признаёт. 

Дмитрий АРИСТОВ возглавляет ФССП с 2017 года – после того, как его предшественника Артура ПАРФЕНЧИКОВА назначили руководить Карелией. В 2020 году 48-летнему АРИСТОВУ присвоили звание генерал-полковника внутренней службы – это самое высокое звание в органах внутренних дел РФ. 

Фото © УФССП по Омской области



Комментарии через Фейсбук

Алексей 23 октября 2020 в 19:15:
Какое звание у Колокольцева? Учите матчасть
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.