Все рубрики
В Омске понедельник, 19 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

В Омске появится новый дилер Audi

10 октября 2013 13:36
2
2414

Екатеринбургская Группа Компаний "Автоплюс" расширяет свое официальное присутствие на автомобильном рынке нашего города

Как стало известно "КВ", Audi Russia определила нового дилера в городе Омске. Им станет крупная компания Урало-Сибирского региона "Автоплюс". В Омске "Автоплюс" весьма успешно официально представляет бренд Тойота.

Ранее официальным дилером бренда Audi было ООО "Феникс-Авто Премиум" (ГК "Феникс-Авто"). Но компания "Феникс-Авто", проанализировав эффективность направлений бизнеса, по собственной инициативе решила не продолжать сотрудничество с Audi.

По словам директора по корпоративным коммуникациям Audi в России, Алексея КОЖУХОВА, открытие дилерского центра в новом формате "Терминал" планируется в конце 2014 года. До этого времени сервисное обслуживание будет поддерживаться дилером "Феникс-Авто".

Справка:

Группа Компаний "Автоплюс" создана в 1995 году. На сегодняшний день является одной из крупнейших компаний автомобильного рынка Урало-Сибирского региона. В дилерском портфеле 6 известных мировых автобренда — Audi, Lexus, Skoda, Toyota, Mazda, Seat. Компания представлена двенадцатью дилерскими центрами в 4 городах России — Екатеринбурге, Омске, Нижнем Тагиле и Каменске-Уральском.



Комментарии через Фейсбук

Тимур 22 октября 2013 в 21:17:
В континенте http://www.ksonline.ru/news/-/id/13930/ пишут, что новый стандарт оформления дилерских центров марки Audi, подразумевающий особые требования по экстерьеру, остеклению и концепции салона
гость 10 октября 2013 в 13:53:
что за формат «Терминал»?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.