Все рубрики
В Омске вторник, 23 Мая
В Омске:
+17
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 56,4988    € 63,1713

В Омске раненый ножом пациент при перевязке избил фельдшера скорой помощи

18 мая 2017 16:00
1
625

Подоспевшие на помощь врачам сотрудники Росгвардии помогли довезти буйного пациента до больницы, а следователи готовы возбудить против него уголовное дело. 

18 мая Следственный комитет РФ по Омской области инициировал проведение проверки по факту избиения пациентом фельдшера бригады скорой помощи, которая пыталась того спасти поздним вечером 17 мая.

В 23:40 17 мая на пункт централизованной охраны УВО поступил тревожный сигнал с улицы Кондратюка из машины скорой медицинской помощи. Прибывшим по вызову гвардейцам фельдшер пояснила, что пьяный пациент со множеством ножевых ранений по пути в БСМП причинил ей телесные повреждения. Дальнейшая перевозка раненого мужчины до больницы прошла под контролем гвардейцев – буянить тот сразу перестал.

«Впоследствии было установлено, что в районе станции «Входная» у нетрезвого мужчины дома  произошел конфликт с родственником, в ходе которого он подвергся вооруженному нападению и получил множество глубоких  ножевых ранений», — рассказали 18 мая в омском Управления Росгвардии.

По предварительным данным,  фельдшер скорой помощи получила ссадины и гематомы в области головы. 

«Во время доставления раненого в больницу, находившийся в состоянии алкогольного опьянения пациент, нанес несколько ударов кулаком по голове 40-летней женщине-фельдшеру, которая перебинтовывала его, оказывая первую медицинскую помощь», — уточнили следователи.

В ходе доследственной проверки будут установлены все обстоятельства случившегося, действиям буйного пациента дадут правовую оценку и вынесут процессуальное решение.

Фото © newspile.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Борис 19 мая 2017 в 00:44:
На входной калич живет, к ним вообще надо отменить скорую.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.