Все рубрики
В Омске вторник, 17 Октября
В Омске:
+3
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 57,0861    € 67,2988

В Омске рассмотрят дело мамаши и её сожителя за истязание малолетних детей

12 октября 2017 15:56
0
809

За малейшие провинности взрослые избивали палками мальчика и двух его сестер. 

Судья Октябрьского районного суда Ольга ДУБОК рассмотрит уголовное дело за истязание семилетнего мальчика и его сестер, 9 и 11 лет, (пункты «а», «г», «д», «е» ч.2 ст.117 УК РФ) в отношении 31-летней матери П. и её 40-летнего сожителя Сергея КИСЕЛЁВА. Женщина также обвиняется по ст.156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением». Дата судебного заседания ещё не назначена, говорится в карточке дела.

По версии следствия, постоянно пьяные обвиняемые неоднократно ремнём и палкой избивали малолетних детей женщины. Наказывали мальчика и его сестер за малейшие провинности: плохие оценки в школе, невыученные уроки, немытую посуду, неубранную комнату, за взятые из холодильника продукты, а мальчика ещё и запирали в кладовке. 

«Боясь гнева матери, дети длительное время никому не рассказывали о таких жестоких методах воспитания. Когда первоклассник перестал приходить на уроки, обеспокоенный отсутствием ребенка социальный педагог пришел домой к обвиняемым и увидел, что мальчик сидит в запертой кладовке с раной на голове и с синяками», - рассказали 12 октября в омском Следственном комитете.

Следователь возбудил в отношении мамаши и её сожителя уголовное дело, детей сразу отправили в больницу, а затем забрали из семьи в приют.

Во время следствия мамаша частично признала вину, пояснив, что наказывала детей в целях воспитания. КИСЕЛЁВ свою причастность к преступлению категорически отрицает.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.