Все рубрики
В Омске вторник, 22 Августа
В Омске:
+25
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,1409    € 69,4314

В Омске сапёр ОМОН «Штурм» обезвредил гранату в автомобиле Mitsubishi Lancer

19 апреля 2017 17:55
1
5460

По результатам доследственной проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Днём 19 апреля инженерно-техническая группа ОМОНа «Штурм» обезвредила гранату, обнаруженную в автомашине, припаркованной вблизи детского садика и магазина «Пятёрочка» на улице Рокоссовского. Следственными органами по данному факту организована доследственная проверка, передаёт региональное Управление Росгвардии.

Хозяин автомобиля Mitsubishi Lancer заметил тонкий пластиковый трос связанный с чекой ручной гранаты, прикрепленной к рессоре колеса машины и обратился в полицию.

«Специалисты обследовали подозрительный предмет и установили, что перед ними ручная оборонительная граната Ф-1 с запалом. Саперной группой Росгвардии устройство переведено в безопасное состояние. Боеприпас передан экспертам-криминалистам УМВД для проведения исследований», - рассказали в Управлении Росгвардии.

Следователями совместно со следователями-криминалистами и взрывотехниками с применением кримтехники проводится осмотр места происшествия, изымаются доказательства, опрашиваются очевидцы, изъятая граната направлена на экспертные исследования. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, уточнили в Следственном комитете. 

Фото © скриншот видео 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Мозг 23 апреля 2017 в 01:34:
В целом очень странно, что человек заметил это. Очень похоже на дело его же рук
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.