Все рубрики
В Омске пятница, 14 Декабря
В Омске:
-9
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,2550    € 75,3916

В Омске скончалась женщина, пострадавшая от взрыва газа на 3 Молодёжной

21 марта 2018 12:34
2
1288

Хозяин квартиры получил медпомощь на месте и в госпитализации не нуждался. 

Сегодня, 21 марта, от полученных травм скончалась женщина, пострадавшая при т.н. хлопке газа в доме №51 на улице 3 Молодёжной. Медикам не удалось спасти пациентку с ожогами 85% тела, выпрыгнувшую из окна квартиры.

Как рассказали KVnews в региональном министерстве здравоохранения, при хлопке газа в минувшую субботу была госпитализирована одна пациентка, которая скончалась сегодня в БСМП-1. 

Хозяину квартиры, предполагаемому виновнику трагедии, оказали помощь на месте — в машине скорой помощи. На фоне перенесённого стресса еще 3 омички обратились в «скорую» — никто из 4 пострадавших не нуждался в госпитализации.

Напомним, что в минувшую субботу, 17 марта в доме №51 по 3 Молодёжной улице произошел хлопок бытового газа. По предварительным данным, в квартире, где произошел взрыв, были найдены газовые баллоны объемом 50 литров, при этом, 2 из 6 были полные. Спасатели предполагают, что хозяин квартиры заправлял баллоны из централизованного газопровода.

На сегодняшний день профильными ведомствами при поддержки администрации города и региона ведется расследование и поиск виновников трагедии. Пострадавшим семьям обещают выплатить компенсацию в размере 25 тыс. рублей.

Фото из архива КВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

лолшто 22 марта 2018 в 19:08:
Почему не пишете «ВЗРЫВ ГАЗА», заменяя «Т.Н. ХЛОПОК»? Указание сверху?
м-да 21 марта 2018 в 15:30:
Серьёзная компенсация. Наверное от сердца отрывали. Интересно если бы до ВВП дошло, сумма бы увеличилась?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.