Все рубрики
В Омске четверг, 22 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,0322    € 91,3448

В Омске снова зарегистрированы трагические происшествия с малолетними детьми

28 августа 2020 12:51
0
1094

В одном случае рассматривается вопрос возбуждения уголовного дела против собственника недостроенного дома на улице Малиновского. 

Как ранее сообщал KVnews, 25 августа в Омске произошло три несчастных случая с малолетними детьми. Сегодня, 28 августа, пресс-служба УМВД по городу Омску сообщила о новых зарегистрированных происшествиях – теперь в Советском округе.

Первое сообщение в полицию поступило из больницы – о доставлении к ним 9-летнего мальчика с предварительным диагнозом: закрытый перелом правой лучевой кости и ушиб левой теменной области.

Инспектор по делам несовершеннолетних выяснил, что мальчик оступился и упал со второго этажа недостроенного дома на улице Малиновского. После чего поднялся, самостоятельно пришёл домой, где пожаловался на боли, и его мать вызвала скорую медицинскую помощь.

«Ранее сотрудниками отдела полиции №7 УМВД по г. Омску в целях профилактики и недопустимости детского травматизма направлялось информационное письмо в Госстройнадзор Омской области о предоставлении сведений о собственнике данного объекта и принятии мер к его ограждению и охране», – отмечается в пресс-релизе.

Второй случай произошел на проспекте Мира. Телефонограмма также поступила в полицию из детской больницы.

«Накануне 8-летний мальчик гулял на детской площадке с сестрой. Поднимаясь на металлическую конструкцию в виде полумесяца, поскользнулся на мокрой ступеньке и упал. Когда ребёнок пожаловался матери на боль в области живота, она вызвала медиков. Предварительный диагноз – ушиб селезёнки», – рассказали в полиции.

Оба пострадавших мальчика госпитализированы. 

Против собственника недостроенного дома на улице Малиновского могут возбудить уголовное дело – это будет зависеть степени тяжести травм потерпевшего, которую установит судебно-медицинская экспертиза после окончания лечения ребёнка, пояснил собеседник KVnesw в полиции округа. 

Фото © icelebrity.gr



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В утреннем столкновении автомобилей «Лада Приора» и Ford пострадал ребёнок

Полицейские устанавливают причин ДТП на пересечении улиц Куйбышева и Звездова в Омске

22 октября 10:27
0
340

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.