Все рубрики
В Омске четверг, 6 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,2806    € 86,6250

В Омске суд ограничил свободу неугомонному пьянице-водителю Сергею КОРОЛЁВУ

10 июля 2020 11:06
0
978

Подсудимый признал свою вину. 

Судья Советского районного суда Юля КАЙГАРОДОВА признала виновным 48-летнего Сергея КОРОЛЁВА в преступлениях: по ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения) и по ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо поддельного удостоверения), говорится в карточке судебного дела. Подсудимому назначено 10 месяцев ограничения свободы с лишением на 2 года права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. 

В 2015 году Сергей КОРОЛЁВ привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и был лишен права управления транспортными средствами.

«Несмотря на данный факт, 20 марта 2020 года он вновь был задержан сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, при проверке документов он предъявил сотрудникам полиции поддельное водительское удостоверение, которое приобрел в августе 2019 года у неустановленного лица. Вину в совершении преступлений мужчина признал полностью», – пояснили в прокуратуре Омской области.

Приговор суда ещё не вступил в законную силу.

Рисунок © redburda.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.