Все рубрики
В Омске вторник, 23 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9776    € 70,6546

В Омске у единственной станции метро устроили пикет обманутые дольщики

15 марта 2019 16:49
1
1230

Представители ЖСК «Ремесленный» и «Весна» требовали отправить губернатора в отставку и достроить их дома. 

Сегодня, 15 марта, в центре Омска возле библиотеки имени Пушкина и одноимённой единственной станции недостроенного Омского метро состоялся пикет обманутых дольщиков. 

Как рассказал корреспондент KVnews, пикет был согласованным: протестующие стояли с плакатами, а рядом дежурили сотрудники полиции. 

Судя по надписям на плакатах, на пикет вышли дольщики и пайщики двух жилищно-строительных кооперативов: «Ремесленный» (долгострой на улице 11-й Ремесленной) и «Весна» (жилой комплекс «Квартал Романтиков» в микрорайоне «Прибрежный»). 

Протестующие требовали достроить их дома и отправить в отставку губернатора Александра БУРКОВА. 

Представители власти с комментариями по поводу требований дольщиков пока не  выступали. 

Фото © Максим КАРМАЕВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Наталья Кудашова 15 марта 2019 в 21:47:
ПРОБЛЕМА ОМСКИХ ДОЛГОСТРОЕВ КАК МИР СТАРА,НО ГУБЕРНАТОР БУРКОВ ДОЛЬЩИКОВ ИЗБЕГАЕТ. Отчётность по долгостроям декоративная!Не совпадает с реальной статистикой по региону!Заявленные долгострои—вершина айсберга, а большая часть скрыта подо льдом намеренно!Дома проблемными признавать власть не желает!В то время когда в стране взялись учитывать каждый дом! Не объект, а дом!В то время когда страна охвачена новым веяньем, а в других регионах уже выход из кризиса найден.Разговоры, отчёты или репортажи местных кураторов-координаторов об омских недостроях — напоказ,для красного словца— недостоверны.Выходите на улицу,Дольщики! Берите копии отказов в постановке в реестр обманутых граждан!ВЫЗЫВАЕМ ГУБЕРНАТОРА НА ДИАЛОГ!ДОВОЛЬНО ИГНОРИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ, АЛЕКСАНДР ЛЕОНИДОВИЧ БУРКОВ!ЗА ДАННЫЕ ВАМИ ОБЕЩАНИЯПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.