Все рубрики
В Омске пятница, 20 Октября
В Омске:
+4
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 57,5706    € 67,9333

В Омске задержали крупную партию элитного, но контрафактного алкоголя

19 апреля 2017 12:34
0
1321

Оптовые партии регулярно поступали из Москвы и с Урала и реализовывалась в пяти магазинах. 

Сотрудниками регионального Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) при силовой поддержке спецназа Управления Росгвардии по Омской области задержана крупная оптовая партия контрафактной алкогольной продукции при вывозе из двух складских помещений в торговые точки города.

«При осмотре помещений обнаружены спиртные напитки известных брендов на общую сумму более 10 000 000 рублей. Федеральные специальные и акцизные марки имели признаки подделки, что подтвердилось в ходе проведения соответствующих экспертиз», - сообщили 19 апреля в УЭБиПК.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.327.1 УК РФ «Использование заведомо поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия, защищенных от подделок».

Партии контрафактного алкоголя регулярно поступали в Омск из Москвы и уральских предприятий, реализация товара проходила через пять омских магазинов.

«Проводится комплекс мер по установлению всех лиц, причастных к незаконному обороту алкогольной продукции», — добавили в СУ УМВД России по Омской области.

Фото © УЭБиПК 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.