Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Октября
В Омске:
+6
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 65,8140    € 75,3241

В Омске завершились торги по продаже площадей ТЦ «Летур»

9 октября 2018 15:15
1
1005

Желающих выкупить имущество Левана ТУРМАНИДЗЕ не нашлось, и конкурсный кредитор сохранил недвижимость за собой. 

Накануне, 8 октября, Единый федеральный реестр сведений о банкротстве сообщил о результатах распродажи имущества ООО «Летур-Центр» и ООО «Туристическая фирма “Летур”». На торги выставлялись помещения в торговом центре «Летур» на перекрёстке улиц Гагарина и Либкнехта, а также доли обеих компаний в праве общей долевой собственности на земельный участок. 

О результатах торгов конкурсный управляющий Александр ВАЙСБЕРГ сообщил лаконично: «Торги завершены на основании решения конкурсного кредитора об оставлении предмета залога за собой». Какая именно компания оставила себе помещения в «Летуре», конкурсный управляющий комментировать отказался. 

Напомним, что учредителем обеих несостоятельных компаний является Леван ТУРМАНИДЗЕ. Несколько лет назад ТУРМАНИДЗЕ взял кредит в «МДМ-Банке», но не смог его вернуть. «Бинбанк», как правопреемник «МДМ-Банка», инициировал дело о признании ТУРМАНИДЗЕ и его фирм банкротами. В июле 2018 года «Бинбанк» продал право требования задолженности ТУРМАНИДЗЕ и нескольких его компаний Национальному банку «Траст». 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Омич 9 октября 2018 в 17:21:
Ну наконец-то!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.