Все рубрики
В Омске среда, 16 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,2548    € 70,8473

В омском детсаду мальчика не заставляли мыть туалет – его там заперли босого

7 ноября 2017 12:20
1
1785

Чтобы не мешал другим воспитанникам спать.  

Сотрудники прокуратуры Центрального округа Омска завершили проверку по сообщениям СМИ и заявлению сестры, опекуна четырёхлетнего мальчика. 

В заявлении опекуна сообщалось, что воспитатель дошкольной группы БОУ Омска «СОШ №91», расположенном на улице 24 Северной, якобы, заставляла четырёхлетнего мальчика мыть унитазы, а также запирала ребёнка одного в спальной комнате. 

В ходе прокурорской проверки была исследованы записи с камер видеонаблюдения с 18 по 21 октября, установленных в группе, но факты жестокого обращения с воспитанниками и конкретно с этим мальчиком не подтвердились.

— Установлено, что 20 октября во время дневного сна в связи с тем, что несовершеннолетний не спал и мешал другим детям отдыхать, воспитатель вывела его из спальни в игровую комнату, после чего помощник воспитателя отвела ребенка в санитарную комнату, - рассказала 7 ноября старший помощник прокурора Омской области Татьяна БУЛИХОВА. -При этом в течение 10 минут мальчик находился в санитарной комнате в нижнем белье и без обуви. Зная об этом, сотрудники учреждения действенных мер, направленных на устранение нарушений не приняли. Таким образом, в указанный период воспитатели контроль за малолетним не осуществляли, фактически ребенок был без присмотра.

По результатам служебной проверки, проведённой руководством детсада, за длительное нахождение мальчика «без присмотра в санитарной комнате во время дневного сна воспитательница привлечена к дисциплинарной ответственности в виде замечания».

Фото © s.poembook.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Хомс 9 ноября 2017 в 16:44:
Есть такой фильм на Ютубе «Мизандрия», думаю из этой темы.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Глава райсуда ТОЛМАЧЁВ отправил главу Таврического почтамта МИЛЮШКО на 4 года в колонию

Начальнице почты и кассиру вменили тщательно продуманный обман ревизоров в течение 5 лет и хищении 9 млн рублей. Длящееся преступление раскрыли опера УФСБ по Омской области. 

16 октября 01:28
0
154

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.