Все рубрики
В Омске четверг, 26 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,4727    € 89,8880

В Омском горсовете перетасовали председателей комитетов

5 марта 2020 11:01
0
1234

Теперь муниципальной собственностью будет заниматься Максим АСТАФЬЕВ, а экономическим развитием – Алексей ПРОВОЗИН. 

4 марта на заседании Омского городского совета депутаты избрали председателей и заместителей четырех комитетов. 

Комитету по вопросам ЖКХ и транспорта потребовался новый глава, поскольку бывшего – Виталия ПУТИНЦЕВА – депутаты путем тайного голосования в тот же день выбрали вице-спикером горсовета. Теперь комитет возглавляет бывший зампредседателя – Аркадий ЛУНЕВ, а на его место пришел Андрей НИКИТИН.

Ликвидированный месяц назад комитет по экономическому развитию и муниципальной собственности, который возглавлял Олег АФАНАСЬЕВ, разделился на два. Председателем комитета по муниципальной собственности избрали Максима АСТАФЬЕВА, его заместителями – Антона РЕМНЕВА и Алексея ЛОЖКИНА (ЛДПР). Комитет по экономическому развитию возглавил Алексей ПРОВОЗИН, его замами стали Юрий АРЧИБАСОВ и Владимир ГУСЕЛЕТОВ («Справедливая Россия»).

Из-за ухода Максима АСТАФЬЕВА в комитет по муниципальной собственности комитет по социальным вопросам остался без председателя. Фракция «Единой России» предложила кандидатуру Светланы СТУДЕНИКИНОЙ, которую в итоге и поддержали депутаты. Ее замом стал тоже единоросс Юрий КОЗЛОВСКИЙ (вторым зампредседателя комитета остался Александр МУРАХОВСКИЙ).

Фото © Максим КАРМАЕВ



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.