Все рубрики
В Омске пятница, 22 Сентября
В Омске:
+5
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 58,2242    € 69,2635

В омском Горсовете укорили разговорчивого депутата за извращение фактов

13 сентября 2017 21:13
1
1941

Ирина МАТВЕЕНКО в пылу предвыборной агитации обвинила руководство представительного органа в «начислении себе огромных премий». 

На сайте Омского горсовета появилось опровержение обвинений кандидата в депутаты горсовета Ирины МАТВЕЕНКО, которая в своем агитационном материале, размещенном на станицах газеты «Комсомольская правда» (выпуск от 1 сентября 2017 года) упрекнула руководство органа самоуправления в начислении больших премий сотрудникам.

«Однако наши коллеги-руководители горсовета, руководство и должностные лица администрации допустили грубейшие нарушения, которые выявились в результате проверки, — они начисляли себе огромные премии. И это при нашем скудном бюджете», — цитирует сайт выдержку из агитки.

В опровержении напоминают, что утверждения о выявленных в ГС нарушениях не соответствуют действительности, а действия госпожи МАТВЕЕНКО порочат честь и достоинство председателя городского Совета Галины ГОРСТ, которая за весь срок полномочий ни разу не получила премии.

Напомним, что в ходе прокурорской проверки были выявлены факты незаконного начисления премий сотрудникам мэрии города, как уточняют в Горсовете, — это мнение контролирующего органа. В отношении выплат премий депутатам — фактов обнаружено не было.

Фото © Kursktv.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Я так думаю 14 сентября 2017 в 10:58:
«Обнаружено не было» и не было- не одно и тоже
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.