Все рубрики
В Омске понедельник, 28 Мая
В Омске:
+7
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 61,6659    € 72,1183

В омском обкоме КПРФ прошли обыски

8 февраля 2018 14:46
2
1094

Сотрудников МВД, по информации партии, интересовала типография, где создавался запрещённый  бюллетень «Правда» с агитацией за Грудинина.

Накануне в омский обком КПРФ нагрянули полицейские с проверкой. Об этом сообщается на сайте партии. Это не первый обыск у омских коммунистов. 24 января сотрудники МВД наведывались в типографию партии, чтобы арестовать тираж информационного бюллетеня «Правда» с агитацией за Грудинина, но сделать им этого не  удалось, так как к моменту обыска он уже был распространён.

7 февраля в обком снова нагрянула полиция, и, как говорится в сообщении партии, гостей интересовало, кто является собственником типографии и кому принадлежит оборудование. «Претензии явно составлены с расчётом зацепиться хотя бы за что-нибудь», — утверждают коммунисты.

Мы с товарищами возмущены до глубины души. Когда полиция пришла в первый раз с обыском, мы отнеслись с пониманием и разрешили осмотреть типографию, хотя по закону могли и никого не допустить, ведь окончательное решение о запрете «Правды» было принято 27 января, а обыск у нас был 24-го. Представители полиции выходят за рамки, но мы этого так не оставим! То, что происходит сейчас – позорит нашу полицию, которая должна защищать интересы народа,  — высказался о ситуации второй секретарь Омского обкома КПРФ Андрей АЛЕХИН. 

Отметим,  что обыски также прошли в обкомах в Новосибирске, Томске и Пскове. 

Фото © kprf.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

ART_ME 8 февраля 2018 в 16:41:
«То, что происходит сейчас – позорит нашу полицию, которая должна защищать интересы народа» — ну дык она и защищает народ от т.н. красной заразы — опасной заразы коммунизма, которую можно ненароком подхватить, превратившись в леворадикального отсталого раба мечтающего о коммунизме во всём мире.
Читающий 8 февраля 2018 в 16:15:
Ёмоё, ну все помнят про ваши чертовы выборы, да пол России придут, хватит хайпа, хватит на каждом шагу трезвонить об этом. Ну сил уже нет читать все эти инфоповоды.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.