Все рубрики
В Омске вторник, 19 Сентября
В Омске:
+11
Пробки: 7 баллов
Курсы ЦБ: $ 57,6242    € 68,7514

В омском отделении "Единой России" определились с заместителями секретаря

12 января 2017 17:00
6
1954

Тайным голосованием были избраны Вадим БЕРЕЖНОЙ, Михаил КАРАКОЗ, Павел КОРЕННОЙ, Александр МАЛЬКЕВИЧ и Наталья СТЕПАНОВА

Сегодня, 12 января, на заседании Президиума политического совета омского регионального отделения "Единой России" был определен состав заместителей секретаря. По итогам тайного голосования в него вошли пять человек — Вадим БЕРЕЖНОЙ, Павел КОРЕННОЙ, Александр МАЛЬКЕВИЧ, Наталья СТЕПАНОВА и Михаил КАРАКОЗ, занявший пост первого заместителя секретаря.

Напомним, Вадим БЕРЕЖНОЙ и Наталья СТЕПАНОВА входили и в прошлый  состав замов. Кроме них заместителями были Александр РЕМИЗОВ и Михаил МОРДОВИН, который на тот момент занимал пост руководителя исполнительного комитета. Первым заместителем секретаря был Степан БОНКОВСКИЙ.  

На Михаила КАРАКОЗА возложена ответственность за организационную работу регионального отделения партии. Вадим БЕРЕЖНОЙ продолжит руководить региональной общественной приемной председателя "Единой России" Дмитрия МЕДВЕДЕВА. Павлу КОРЕННОМУ поручено отвечать за реализацию партийных проектов и работу с депутатами партии. Александр МАЛЬКЕВИЧ занял пост заместителя секретаря по агитационно-пропагандистской работе, а Наталья СТЕПАНОВА — по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью.

Кроме того, в ходе заседания президиум решил поддержать кандидатуру Ивана ТРОФИМОВА на должность руководителя Регионального исполнительного комитета партии  и представить Центральному исполнительному комитету.

На пост секретаря омского местного отделения "Единой России", который ранее занимал избранный в декабре секретарь регионального отделения партии Юрий ТЕТЯННИКОВ, члены президиума предложили Анатолия АДАБИРА. Выборы рекомендовано провести на ближайшей конференции местного отделения.

Фото из архива "КВ"

 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

омичка 18 января 2017 в 15:26:
Что эти люди сделали для области? кто они вообще? ощущение, что выбирают уже худших из наихудших
Сергей Петрович 13 января 2017 в 15:27:
Назаров угробил все предпринимательство в области! В СибАДИ снял хорошего ректора, поставил своего, тупорылого! Мой ребенок учится там, говорит тупее еще не видели! Алкаш, вечно воняет перегаром от него или свежачком! Ужас какой! Буду переводить сына в другой вуз. Спасибо губернатору! Шел бы ты Назаров туда, откуда пришел! У самого Назарова денег на счету под миллиард, а у пенсионеров несчастные 500 рублей отняли. ПОЗОРНИК!!!Партия то куда смотрит? Если все такие в Единой России, голосовать поду за коммунистов или ЛДПР!!!
Патрон 13 января 2017 в 13:16:
Бессменный полк одни и те же фигурки.
Shark 13 января 2017 в 12:23:
Если говорить культурно, селекция довела до мышей
Гостье 13 января 2017 в 10:56:
Я бы вас лайкнула, жалко оценок нет!
гостья 13 января 2017 в 10:46:
дармоеды
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.