Все рубрики
В Омске среда, 22 Ноября
В Омске:
-3
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,4604    € 69,8184

В Омской области могут начать производство итальянских сыров

4 сентября 2017 17:22
2
1590

Местная предпринимательница Наталия ТАЛИСМАН провела первые переговоры с итальянской стороной.

Как сообщили в региональном Бизнес-инкубаторе, 1 сентября их резидент индивидуальный предприниматель Наталия ТАЛИСМАН провела переговоры в Омске с предпринимателем из Италии Массимо ПИВИ по вопросам развития производства сыров в Омской области. 
 
В ходе встречи они рассмотрели возможные варианты сотрудничества. Итальянская сторона готова помочь в подборе оборудования, в обучении персонала и в доставке  ферментов. 

По словам Массимо ПИВИ, для производства сыра ежедневно необходимо от 100 литров молока. 

«Мы поможем подобрать оборудование под объем производства. Привезём необходимые ферменты и к нам готов приехать технолог, с целью обучения наших специалистов. Мы готовы рассмотреть заявки на организацию развития производства итальянских сыров», — цитирует итальянского специалиста Бизнес-инкубатор.

Как рассказала Наталия ТАЛИСМАН KVnews, в Италии производится более 400 видов сыра. Сейчас там разоряется большое количество фермеров, и они вынуждены продавать оборудование по более низкой цене — «почему бы этим не воспользоваться?», считает она. 

На 100% повторить итальянский сыр мы не сможем, у нас молоко имеет другую биохимию. Но от этого наш не будет менее вкусным. Благодаря итальянскому оборудованию, технологам и ферментам наш сыр будет натуральным, сделанным на местном сырье, — пояснила Наталия ТАЛИСМАН. 

Предпринимательница подчеркнула, что предлагает омским фермерам полный консалтинг для запуска производства.  

Следующую встречу по вопросам сыроварения стороны запланировали на начало октября, главная задача будет — сформировать ценовую политику для местных предпринимателей. 

Фото © Onliner.by 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Лукас 6 сентября 2017 в 08:47:
А нам и не нужна «вся Италия». Конкретный человек в конкретном бизнесе — что не понятно?
ART_ME 4 сентября 2017 в 18:25:
А кем этот самый Массимо ПИВИ уполномочен представлять в Омске Италию?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Омские предприниматели сели за парты «Бизнес класса»

Около 150 предпринимателей Западной Сибири встретились на первом очном мастер-классе в Омске. Мероприятие прошло в рамках программы «Бизнес класс», организованной Сбербанком и Google при поддержке регионального правительства

22 ноября 11:14
0
392



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.