Все рубрики
В Омске воскресенье, 29 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,8599    € 90,4629

В Омской области на перегоне станции «Кормиловка» поезд сбил насмерть пенсионерку

23 июня 2020 14:14
1
1478

Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства трагедии. 

Следственно-оперативная группа транспортной полиции осмотрела место дорожно-транспортного происшествия на перегоне станции «Кормиловка», где погибла женщина. 

«Накануне около 22.00 для предотвращения наезда на человека машинист электропоезда применил экстренное торможение, но травмирования предотвратить не удалось. Погибшей оказалась 57-летняя жительница Кормиловского района», – сообщила 23 июня представитель пресс-службы Омского Линейного управления МВД Юлия ШВАРЦ.

Фото © ЛУ МВД



Комментарии через Фейсбук

Пользователь 23 июня 2020 в 22:52:
В статье явная опечатка. Последняя электричка прибывает на 1 путь от перрона в 20:48; В 21-22 часа ни одного электропоезда на станции Кормиловка нет.Ситуация скорее всего развивалась таким образом: Омичка, переходя пути в неположенном месте пролезала под стоящим составом, который был закрелен тем-же вечером. (Состав стоит на втором пути от перрона, рядом с главным нечетным путем.) По какой-то причине не услышала приближающийся электровоз, и из под вагонов вылезла прямо под него. Моя версия не является достоверной, я так-же не был свидетелем данной трагедии. Рассуждаю только по тому, что вижу практически каждый день. Конечно-же я соболезную родственникам погибшей. Это жестокий пример к чему может привести невнимательность на железной дороге. Конечно же лучше воздержаться от перехода железнодорожных путей в неположенном месте, но не всегда ситуация позволяет избежать этого; по этому призываю всех на объектах железнодорожной инфраструктуры быть внимательными, снимать наушники, солнцезащитные очки, снимать капюшоны. При переходе в неположенном месте выбирать самые безопасные маршруты, ни в коем случае не пролезать под стоящими вагонами, так-же не наступать на головку рельса, и переходить пути под прямым путем. Перед началом перехода обязательно убедится что в радиусе 2-х км от вас нету приближающегося поезда.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.