В Омской области объявлен в розыск Руслан ЛЕБЕДЕВ, подозреваемый в убийствах

Дата публикации: 22 июня 2020

Полицейские ведут интенсивные поиски 26-летнего жителя Тары и просят помочь неравнодушных граждан. 

Оперативниками уголовного розыска и следственными органами Омской области разыскивается ранее судимый 26-летний житель Тары Руслан ЛЕБЕДЕВ (на фото), подозреваемый в тяжких преступлениях.

Следователем СУ СКР по Омской области возбуждено уголовное дело по факту убийства ранним утром 21 июня в Таре 17-летнего студента и покушения на убийство 16-летнего учащегося колледжа. Дело предварительно квалифицировано по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и по ч.3 ст.30 – п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

По версии следствия, во время совместного распития спиртного Руслан ЛЕБЕДЕВ около 6 часов нанес ножевые ранения юношам и скрылся с места преступления. Один из пострадавших скончался, второй находится в реанимации больницы в стабильно тяжелом состоянии. 

«Просьба к гражданам, кто располагает интересующей следствие информацией о местонахождении подозреваемого ЛЕБЕДЕВА Руслана Сергеевича, позвонить по телефону 02 или на телефон доверия следственного управления 395-506», – обратились 22 июня в СКР.

Фото © omsk.sledcom.ru



© 2001—2020 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/v-omskoy-oblasti-obyavlen-v-rozysk-ruslan-lebedev-podozrevaemyy-v-ubiystvah