Все рубрики
В Омске среда, 22 Ноября
В Омске:
-7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,4604    € 69,8184

В Омской области осудили мать за смерть её 9-летней дочки от удара током в бане

20 апреля 2017 13:16
0
682

В ходе следствия и в суде Елена ПРОХОРЦЕВА раскаялась в своей трагической ошибке. 

Тюкалинский городской суд признал виновной 33-летнюю Елену ПРОХОРЦЕВУ в причинении своему малолетнему ребенку смерти (ч.1 ст.109 УК РФ). Подсудимой, имеющей на иждивении еще двух маленьких детей — 6 и 8 лет, назначено наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы, передаёт региональный следком.

Как ранее сообщал KVnews, 16 августа 2016 года полиция и следственные органы организовали проверку по факту гибели девятилетней девочки вечером 15 августа в одном из сёл Тюкалинского района.

«Тело ребенка было обнаружено в помещении бани в частном домовладении, где девочка жила в полной благополучной семье с родителями и тремя братьями и сестрами. По предварительным данным, смерть девочки наступила от поражения электрическим током от находившегося в бане кипятильника», — сообщил тогда Следственный комитет.

Следствием и судом установлено, что подсудимая, «действуя по небрежности, не предвидя возможности наступления общественно опасных последствий своих действий, самостоятельно изготовила электро-удлинитель, соединив двойную розетку с электрошнуром, после чего, несмотря на имеющиеся оголенные участки провода, подключила самодельный удлинитель к питающей сети электричества и положила на пол в помещении бани, намереваясь использовать для кипятильника воды». 

В ходе следствия и суде Елена ПРОХОРЦЕВА раскаялась в своей трагической ошибке. 

Фото © 1.bp.blogspot.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.