Все рубрики
В Омске пятница, 24 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4913    € 71,8369

В Омской области осуждена Л.А. ТЕРЕЩЕНКО за оскорбление людей и полицейских

8 мая 2019 14:18
1
1139

Женщина раскаялась в содеянном. 

Мировой судья судебного участка №100 в Калачинском судебном районе Омской области признал виновной 48-летнюю Л.А. ТЕРЕЩЕНКО по ст.319 УК РФ – публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Решение суда вступило в законную силу, говорится в карточке дела. 

В суде было установлено, что 14 декабря 2018 года на перроне железнодорожного вокзала «Калачинская» дама громко материлась. Пассажиры вызвали сотрудников полиции. Леди обматерила и правоохранителей.

«Фигурантка дела попыталась воспрепятствовать законным действиям представителя власти. С этой целью она в присутствии посторонних граждан стала выражаться грубой нецензурной бранью в адрес сотрудника полиции, что послужило причиной привлечения её к уголовной ответственности. Суд, с учетом признания вины и раскаяния в содеянном, назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей», –  уточнили в прокуратуре.

Фото © ptzgovorit.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Хомс 13 мая 2019 в 10:04:
Судья с/у 100 порядочный и справедливый. Наконец-то заработало ст. 19 Конституции РФ. Женщины начали терять неприкосновенность закона.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.