Все рубрики
В Омске вторник, 16 Октября
В Омске:
-1
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 65,7508    € 76,0540

В Омской области «процветает» кража автомобильных аккумуляторов

9 июля 2018 12:06
0
690

УМВД рекомендовало сборщикам металлолома не торопиться уничтожать оборудование и сообщать о подозрительных личностях в правоохранительные органы.

За полгода в Омской области официально зарегистрировано 90 краж аккумуляторных батарей из автомобилей, которые воры позже сдавали в пункты приёма металлолома. Об этом на встрече с представителями регионального минэконома и предпринимателями, имеющими лицензию на хранение, переработку и реализацию металлолома, сообщил замначальника УМВД России по Омской области Юрий ВИНОГРАДОВ.

Всего в этом году в полиции составлено 126 административных протоколов за выявленные нарушения в сфере оборота лома металлов.

Как сообщили в министерстве экономики, в связи с ухудшением ситуации по количеству краж автомобильных аккумуляторов предпринимателям настоятельно рекомендовали отказаться от приёма аккумуляторных батарей и другого оборудования. Если возникнут сомнения в законности действий сдатчиков товаров, не торопиться с уничтожением оборудования и обратиться в органы внутренних дел.

По данным ведомства, сегодня в регионе лицензию на сбор, хранение и переработку металлолома имеет 51 организация. Официально на территории области работают 98 пунктов приёма металлолома.

Фото © yugopolis.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Очевидец заявил, что бунт в омской ИК-6 был спонтанным

По словам бывшего заключённого, несколько дней назад одному из вновь прибывших осуждённых после встречи с «активистами» врачи зашивали язык

15 октября 09:41
0
699

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.