Все рубрики
В Омске четверг, 14 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,2009    € 70,6724

В Омской области установили новую льготу для малого и среднего бизнеса

16 августа 2019 11:49
0
977

Плата за земельные участки, взятые в аренду у государства, будет начисляться по сниженной ставке. Особые льготы – для сельхозпроизводителей. 

Для представителей малого и среднего предпринимательства в Омской области установили льготы на арендную плату за землю, которая находится в областной собственности. 

Министерство экономики уточняет, что размер льготы будет зависеть от года аренды: в первый год – 40% от размера арендной платы, во второй – 60%, в третий – 80%, в четвёртый и последующие – 100%. 

Особые условия – для малых и средних предприятий, которые являются сельскохозяйственными кооперативами или занимаются социально значимыми видами деятельности. Для них на весь период аренды устанавливается льготная плата в размере 60%. 

Все эти ставки были установлены федеральным законодательством, в соответствие с которым сейчас привели и региональное законодательство. 

Фото © estatelegal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Банкротство ШИШОВА будет вести арбитражный управляющий известных омских сельхозпредприятий

Аглая ЛЯСМАН курировала распродажу имущества ЗАО «Оглухинское» и СПК «Восход», а сейчас на её попечении находится ООО «Свинокомплекс Пермский»

14 ноября 10:26
0
196



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.