Все рубрики
В Омске пятница, 20 Июля
В Омске:
+18
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 63,2746    € 73,4808

В Омской области утонули 11-летний мальчик и две 14-летние девочки

9 июля 2018 14:56
0
554

Трагедии произошли в Омском, Тевризском и Тарском районах. 

9 июля пресс-служба СУ СКР по Омской области сообщила, что за последнюю неделю увеличилось число несчастных случаев на водоёмах. В частности, погибли трое детей. По двум трагедиям уже возбуждены уголовные дела – причинение смерти по неосторожности (ст.109 УК РФ), по третьему – пока продолжается доследственная проверка.

Около 20 часов 3 июля в районном поселке Тевриз в Иртыше утонула 14-летняя девочка, отдыхавшая на берегу с друзьями. Взрослых рядом не было.

На дамбе реки Камышловка в селе Мельничное Омского района 5 июля около 19 часов утонула 14-летняя девочка. По предварительным данным, девочка и ее двоюродная сестра зашли в воду, когда отец последней  рыбачил рядом. Неожиданно девочки, оступившись, попали в яму и стали тонуть, мужчина смог спасти свою дочь, а племянницу — не успел, она захлебнулась.

Около 17 часов 7 июля в реке Иртыш в Таре утонул 11-летний мальчик – тело нашли только на следующий день. Как выяснили полицейские, мальчик без разрешения родителей «пошел с друзьями купаться на реку, где ребята стали, играя, замерять глубину, в это время мальчик попал в донную яму и захлебнулся».

«Следователи убедительно просят родителей ежеминутно контролировать своих детей, строго запретить им ходить без взрослых на водоемы и купаться в запрещенных, незнакомых местах», — в очередной раз напомнили в СКР. 

Фото © popgun.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.