Все рубрики
В Омске среда, 26 Сентября
В Омске:
+20
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,8244    € 77,3832

В Омской области в аварии погиб экс-директор Калачинского мехзавода Гелий КАБАКОВ

12 марта 2018 14:06
1
1637

Дорожно-транспортное происшествие произошло 11 марта. 

В дорожно-транспортном происшествии в Калачинске 11 марта погиб бывший директор Калачинского механического завода, в  последние годы являвшийся главой районного комитета омской КПРФ Гелий Александрович КАБАКОВ, «талантливый хозяйственный и партийный руководитель, надежный товарищ, убежденный боец за народовластие, за социальную справедливость», сообщает официальный сайт обкома КПРФ. Дата похорон пока неизвестна.

Гелий КАБАКОВ родился в 1939 году. Работал  шофёром и механиком Сосновской машинно-испытательной станции, трудился руководителем Шербакульской райсельхозтехники, а затем – директором Калачинского механического завода, на котором проработал 20 лет. За время его руководства на предприятии были построены новые производственные помещения, внедрены современные оборудование и технологии, построены 380 благоустроенных квартир и детский сад с бассейном.

Был награждён орденом Трудового Красного Знамени, медалью в честь 100-летия рождения В.И. Ленина, высшими наградами КПРФ «Партийная доблесть» и «За заслуги перед партией».

Фото © r55.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Александр 16 марта 2018 в 18:03:
Без комментарий
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.