В Омской области в двух авариях погибли два водителя и пассажир

Дата публикации: 05 ноября 2017

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортных происшествий в Любинском районе и Ленинском округе.

Следственно-оперативная группа полиции Любинского РОВД осмотрела место дорожно-транспортного происшествия на 555 километре трассы Тюмень–Омск, где в 23:45 4 ноября столкнулись автомобили ВАЗ-2105 и Mercedes-Benz.

Полицейские предварительно установили, что 38-летний водитель «пятёрки» не предоставил преимущество движения Mercedes. Шофёр отечественной машины скончался до приезда скорой медицинской помощи.

5 ноября в дежурную часть полиции поступила информация о столкновении около 7 утра напротив дома №60 по улице Демьяна Бедного автомобиля Toyota Corolla и бетономешалки  Sinotruk Howo.

На месте ДТП полицейскими предварительно установлено, что 27 летний водитель Toyota выехал на встречную полосу дорожного движения и врезался в Sinotruk.

«В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота» и пассажир (личность устанавливается) скончались на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи. По фактам аварий полицейскими проводится дальнейшая проверка», — рассказали 5 ноября в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Фото © УМВД России по Омской области    



© 2001—2017 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/v-omskoy-oblasti-v-dvuh-avariyah-pogibli-dva-voditelya-i-passazhir