Все рубрики
В Омске четверг, 20 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,9794    € 71,6377

В Омской области за сутки потерялись трое 15-летних школьников

21 марта 2019 17:07
0
2751

Полиция просит помочь неравнодушных граждан в розыске – особенно жителей Большеуковского района и Омска. 

В омский отдел полиции №8 вечером 19 марта с заявлением о розыске обратилась мать 15-летнего Даниила ПОПОВА, ушедшего из дома по проспекту Мира. Ранее самовольных уходов подросток не допускал. 

Приметы: рост 150–155 см, телосложение среднее, волосы светло-русого цвета, глаза светлые. Был одет в тёмно-коричневую куртку, спортивные штаны тёмно-синего цвета с белыми полосами по бокам, темно-синюю кофту с капюшоном с надписью Nike, чёрные ботинки. 

Вечером 20 марта в дежурную часть пункта полиции «Большеуковский» поступило заявление представителя воспитательного учреждения о самовольном уходе учеников: 15-летних Ильи БАЙЧОРОВА и Александра ДАНИЛОВА.

В ходе проведения предварительной проверки полицейскими опрошены их одноклассники и педагоги. По информации оперативников, подростки уехали в Омск. 

«На розыск школьников ориентирован личный состав территориальных подразделений и наружные службы полиции. Информацию о местонахождении несовершеннолетних можно сообщать по номерам 79-36-02 и 02», – обратились в полиции. 

Фото © архив KVnews

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.