Все рубрики
В Омске суббота, 18 Ноября
В Омске:
0
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,6325    € 70,3604

В районе левобережного рынка Омска уберут «незаконные» киоски

12 января 2017 14:25
0
1078

Региональные власти дали собственникам срок до 21 февраля, потом павильоны принудительно перенесут в Любинский район

Областная комиссия Минимущества в ходе рейда 11 января передала уведомления 26 собственникам киосков и павильонов об освобождении незаконно занимаемого земельного участка в районе Левобережного рынка, находящегося в областной собственности.

По словам зам. начальника управления земельных отношений Минимущества Омской области Елены ГРЕБЕНЩИКОВОЙ, владельцы незаконно размещенных объектов должны самостоятельного освободить участки до 21 февраля.

Земельный участок, на котором расположены киоски, предоставлен в безвозмездное пользование казенному учреждению Омской области «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений» и не предназначен для размещения объектов торговли. Кроме того, размещение нестационарных объектов (НТО) на этой площадке также не предусмотрено схемой размещения НТО, утвержденной мэрией Омска.

Если земельный участок не будет освобожден от временных объектов их собственниками, то уполномоченное областное учреждение «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений» в принудительном порядке перенесет незаконные объекты, начиная с 28 февраля, на специально отведенную для этих целей площадку в Любинском районе, — цитирует ГРЕБЕНЩИКОВУ пресс-служба ведомства.

Фото ©  c-in.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.