Все рубрики
В Омске понедельник, 19 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,9961    € 73,2227

В сарае на окраине Калачинска найден труп Олега МЕРКУШИНА

20 июня 2019 19:06
2
5261

Мать и дочь продолжают искать и в Горьковском районе Омской области, где обнаружен семейный автомобиль Kia Shuma. 

Источник KVnews в силовых структурах сообщил, что 20 июня в сарае на окраине Калачинска обнаружено тело Олега МЕРКУШИНА. По предварительной версии мужчина совершил суицид.

Начальник ОИОС УМВД России по Омской области Алексей КОМАНДЫКОВ  подтвердил KVnews эту информацию и добавил:

«Разыскиваемый автомобиль Kia Shuma найден в Горьковском районе. Там, и в Калачинском районе, организованы активные поиски пропавших без вести Марины МЕРКУШИНОЙ и её 15-летней дочки Кристины».

Напомним, утром 28 мая жительница Калачинска, не дождавшись коллегу Марину МЕРКУШИНУ на работе, пришла к ней домой и обнаружила в квартире с открытой входной дверью, спящего младшего члена семьи – четырёхлетнего мальчика. Главы семейства Олега МЕРКУШИНА, его супруги и 15-летней дочки Кристины в доме не было. На телефонные звонки они не отвечали. Женщина обратилась в полицию. Следователем СУ СКР возбуждено уголовное дело, пока квалифицированное как убийство двух и более лиц («а» ч.2 ст.105 УК РФ).

Члены пропавшей семьи на профилактических учётах в органах внутренних дел не состоят, к уголовной и административной ответственности не привлекались, соседями характеризуются положительно.

«На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Следователи с участием криминалистов и применением криминалистической техники осмотрели помещение и обнаружили следы крови и волочения. Выдвинута версия о том, что 50-летний глава семейства совершил убийство своей 40-летней супруги и 15-летней дочери, после чего спрятал тела и скрылся с места преступления. Рассматриваются и другие версии», – ранее пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

— Сегодня на окраине Калачинска в сарае, расположенном на заброшенном дачном участке, местными жителями было обнаружено тело подозреваемого. При осмотре тела каких-либо телесных повреждений не обнаружено. Несколькими днями ранее в лесном массиве, расположенном в Горьковском районе, примерно в 25 км от  Калачинска грибниками был обнаружен автомобиль подозреваемого. При осмотре автомобиля с применением криминалистической техники следователями обнаружены замытые следы крови. Тел погибших в автомобиле не было. В настоящее время назначены необходимые экспертизы, проводятся поисковые мероприятия по установлению местонахождения тел потерпевших. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, — передаёт следком.

Фото © УМВД России по Омской области

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Smak 21 июня 2019 в 09:40:
Печальная судьба у тебя, Хомс. То метелками работаешь, то палкой здания сторожишь. Только причём тут матриархат, интересно?Родным семьи соболезнования.
Хомс 21 июня 2019 в 08:57:
Как обычно матриархат и доминирование в семье бабы. Получайте результаты матриархального государства. Теперь дело будет расследовать женщина следователь, женщина прокурор утвердит, а женщина судья вынесет решение. А мужики только метелками работают, да с палкой здания сторожат.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.