Все рубрики
В Омске пятница, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,8135    € 70,7245

Владимир ПУТИН уволил главу омского УФСИН

29 августа 2018 08:55
0
2159

15 генералов-силовиков и двое прокуроров лишились своих должностей. 

28 августа, после отлета президента РФ Владимира ПУТИНА из Омска, стало известно о том, что он подписал указ о кадровых перестановках в силовых структурах. Освобождены от постов 15 генералов МВД, МЧС, Следственного комитета и Федеральной службы исполнения наказаний, прокуроры Тверской области и Приморского края. 

Среди троих руководителей региональных управлений ФСИН фигурирует начальник управления по Омской области Сергей КОРЮЧИН, а также его коллеги Игорь ВАНЕЕВ (Республика Коми) и Павел РАДЧЕНКО (Волгоградская область).

В отставку также отправлены руководители ГУ МЧС России по Томской области Михаил БЕГУН, по Мурманской области Владимир ГУСЕВ, по Сахалинской области Денис ИЛЬИНОВ; начальники управлений МВД РФ — по Брянской области Валентин КУЗЬМИН, по Ульяновской области Юрий ВАРЧЕНКО, а также начальник департамента информационных технологий, связи и защиты информации МВД Сергей ЛЯШЕНКО, заместители начальников ГУМВД по Нижегородской области Григорий ТКАЧЕНКО, по Саратовской области Андрей БОЙКО, по Кемеровской области Игорь КОРШУНОВ; руководитель СУ СКР по Кемеровской области Сергей КАЛИНКИН, первый замруководителя военного СУ СКР по Южному военному округу Дмитрий ВАСИЛЬЕВ, глава управленияуправления СК по ХМАО Анвар АХМЕДЗЯНОВ.

Тем же указом 15 полковников и генералов назначены на должности в МВД и СК, утверждены новые прокуроры Республики Хакасия, Челябинской и Тульской областей.

Документ опубликован на портале правовой информации.

Фото © Максим КАРМАЕВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.