Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Октября
В Омске:
0
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,8140    € 75,3241

ВОРОБЬЯНИНОВ и БЕНДЕР устроили беспредел в омской колонии №3 строгого режима

15 июля 2018 13:19
0
1849

Цель смотра-конкурса: профилактика правонарушений, патриотическое воспитание и ресоциализация осуждённых. 

Пресс-служба УФСИН России по Омской области отчиталась, как прошёл смотр-конкурс «День колонии» в омской исправительной колонии №3 строгого режима (на фото).

Сидельцы написали сценарий и представили театрализованную постановку «Однажды в уездном городе N, или командовать театром буду я!» — по мотивам романа Ильфа и Петрова «12 стульев».

«Зрители узнали, что был написан еще один роман, ранее никому неизвестный, но весьма оригинальный и неформальный. Может быть, поэтому он и был «лишен свободы» печати. На его страницах всем полюбившиеся герои Остап Бендер и Ипполит Воробьянинов создают в тихом и спокойном провинциальном городке настоящий театр, внося в жизнь его жителей новые яркие краски и свежие идеи, призывая вновь задуматься об основных человеческих ценностях», - пояснили в службе исполнения наказаний. 

После окончания колоритного представления «состоялся ритуал условно-досрочного освобождения осуждённых».

Затем прошло награждение сидельцев в номинациях: «Лучший в учебе», «Лучший в труде», «Лучший в спорте» и «Лучший в творчестве».

И, наконец, у некоторых обречённых на дальнейшее отбывание наказания появилась возможность – немного побыть рядом с родными людьми.

Фото © УФСИН России по Омской области

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.