Все рубрики
В Омске среда, 24 Октября
В Омске:
0
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,3101    € 74,8584

Врио губернатора Омской области временно пересел на велосипед

28 мая 2018 12:36
0
804

На трассе «ВелоОмск-2018» БУРКОВ сразился с омичами за победу на дистанции 5 км. 

В Омске прошли XIX спортивные состязания «ВелоОмск-2018». Участниками ежегодного городского заезда стали более 1,5 тыс. человек. 27 мая центр города превратился в велотрассу, которая собрала омичей от 4 лет. Именно 4-летние Василиса ЕВТИНА и Павел БУРЛЕВИЧ стали обладателями золотых медалей на дистанции для самых маленьких.

Далее, по возрастным подгруппам были определены победители в возрастных категориях до 14 лет. 

Среди профи «железного коня» и победителями на дистанции 25 км среди мужчин стали Никита КИРЖАКИН, Дмитрий МУРАШКО, Сергей ДЦЕНКО и Владимир ЗЫРЯНОВ.

Лидером среди женщин на дистанции 16 км стала Мария ИВАНЦОВА, подиум юношеской велогонки «Тур надежд» заняли Игорь ВАКУЛИН и Ульяна СМИРНОВА.

— Приятно, что люди выходили на старт семьями, на велосипедах рядом с родителями ехали дети, много участников пожилого возраста тоже сегодня проехали по улицам города. И любители, и профессионалы — все одной большой командой продемонстрировали свой выбор в пользу активного и здорового образа жизни, - подытожил мероприятие директор департамента по делам молодежи, физ.культуры и спорта Алексей ФАДИН.

Интересно, что участником велопраздника стал врио губернатора Омской области Александр БУРКОВ, об этом сообщил портал мэрии Омска. Он одолел 5-километровую дистанцию. Про мэра города Оксану ФАДИНУ пресс-служба администрации не обмолвилась.

Фото © официальный паблик омской мэрии ВКонтакте, Борис МЕЦГЕР

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Омичей приглашают обсудить новый роман ПЕЛЕВИНА

В проекте «Телемост с автором» писатель по традиции сам не появится, вместо него книгу представит его постоянный редактор

23 октября 15:32
0
263

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.