Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Декабря
В Омске:
-10
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 66,4337    € 75,3890

ВТБ в Омске поддерживает автотранспортную отрасль

13 декабря 2017 10:57
0
1092

Кредитная линия на 5 лет открыта индивидуальному предпринимателю. 

Банк ВТБ в Омске установил одному из крупнейших транспортных предприятий Омска (ИП Игорь ВОРОНИН) кредитный лимит в размере 225 млн рублей сроком на 5 лет. Средства направлены на приобретение спецтехники, а также на рефинансирование задолженности в другом банке.

Денис РОДИОНОВ, руководитель дирекции банка ВТБ по Омской области, подчеркнул: «За более чем 20-летнюю историю работы на рынке автотранспортных услуг компания доказала свою устойчивость, а кредитная поддержка банка ВТБ послужит дополнительным импульсом развития бизнеса компании».

Игорь ВОРОНИН отметил: «Работа в условиях крайнего севера требует постоянного обновления и поддержания в идеальном состоянии автопарка спецтехники. Поэтому мы всегда своевременно и в полном объеме выполняем принятые на себя обязательства по контрактам с нашими партнерами. Мы надеемся на дальнейшее развитие наших партнерских отношений с банком ВТБ».

Для справки:

ИП ВОРОНИН И.К. работает на рынке Тюменской области с 1996 года. Основной деятельностью является сдача в аренду автотранспортных средств с экипажем, оказание транспортных услуг и услуг спецтехники.

Фото © rsport.ria.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.