Все рубрики
В Омске среда, 20 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7243    € 89,2064

Вводить ограничения для бизнеса БУРКОВ пока не планирует

5 ноября 2020 12:20
1
1072

В Омской области запретили только ночную работу общепита и посещение детьми без родителей торговых центров. 

Сегодня, 5 ноября, в эфире телеканала «Россия 24» губернатор Омской области ответил на вопросы журналистов. В частности, отметил, что с ограничениями для бизнеса нужно быть осторожными:

– Сегодня мы только продлили каникулы в общеобразовательных школах до 16 ноября. По требованию Роспотребнадзора было принято такое решение, а также – закрыть доступ несовершеннолетним детям без родителей в торговые центры, чтобы они там не находились целыми днями. И вы знаете, что было решение в ночное время не работать общепиту. Но мы им сохранили возможность производства продуктов для доставки на дом или в офис. Мы стараемся бизнес поддерживать.

БУРКОВ пояснил, что перевод на дистанционное обучение, который уже начался в других регионах, региональное министерство образования планирует организовывать (при необходимости) только для старшеклассников.

Губернатор отметил, что просит бизнес как можно больше людей перевести на удаленную работу, чтобы население меньше перемещались по городу и области и, соответственно, имело меньше контактов. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук

Пока ещё местный 6 ноября 2020 в 01:48:
Поздно пить borjomi, ставленник Кремля не понимает реальную ситуацию, время им реально упущено на карантин нужно было еще в начале октября всех содить, теперь уже более 50% в регионе либо заболели либо болеют, а они выделяют всего лишь 260 коек и докладывают об этом как о великом достижения государственного управления вот такие менеджеры окружают нас. Ну зато это не мешает ему получать 6 млн в год, в то время как рядовым 20 т.₽ в этом же самом регионе.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.