Все рубрики
В Омске суббота, 5 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,2529    € 90,2618

Wi-Fi в зеленом центре Омска

27 августа 2018 10:25
1
1457

На Аллее связистов установлена бесплатная точка доступа к всемирной паутине. 

О комфортном отдыхе омичей позаботилась компания «Смартком», которая на протяжении почти 20 лет предоставляет телекоммуникационные услуги по всему региону. Этим летом в центре Омска провайдер установил бесплатный «вай-фай».

Теперь на Аллее связистов, расположенной недалеко от остановки общественного транспорта «Главпочтамт», каждый омич может погрузиться в интернет-пространство, находясь при этом в зеленом уголке природы прямо в центре города. Пользователи смартфонов и планшетов получают бесплатный доступ к сети интернет от Смарткома, всего лишь авторизовавшись по номеру мобильного телефона. 

Сегодня этот сквер в самом сердце Омска является излюбленным местом отдыха жителей города, ведь он расположен на пересечении главных логистических транспортных и пешеходных путей.

Напомним, Аллея связистов была заложена на средства компаний–операторов связи города Омска, в том числе и активного участника этого проекта компании «Смартком». В 2013 году в сквере имени Павлика Морозова были высажены кедры, липы, установлен закладной камень, постепенно здесь появились скамейки, тротуарная плитка.

Справка:

Смартком — компания, предоставляющая телекоммуникационные услуги корпоративным клиентам Омска и Омской области на протяжении почти 20 лет, член Некоммерческого партнерства по развитию информационных технологий «ИТ-Кластер Сибири». 

На сегодняшний день Смартком сотрудничает с такими крупными компаниями, как Сбербанк, Альфа-Банк, Евросеть, ТРЦ «Континент» и «Каскад», «Сибирская корона» и многими другими.

Фото предоставлено Смартком

На правах рекламы



Комментарии через Фейсбук

павел журавлев 27 августа 2018 в 12:50:
Великолепное озелененное пространство. Связистам спасибо!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.