Все рубрики
В Омске понедельник, 23 Июля
В Омске:
+11
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 63,4888    € 73,9327

Юрий ТЕТЯННИКОВ: «Центр тяжести нашей работы надо перенести во дворы, в дома»

8 декабря 2017 14:58
1
1413

На итоговой конференции регионального отделения единороссы поприветствовали нового мэра Омска. 

XXVI конференция регионального отделения партии «Единая Россия» прошла сегодня, 8 декабря, в посёлке Ростовка Омского района. Помимо подведения итогов года, партийцы поприветствовали нового мэра Омска — Оксану ФАДИНУ, которая решилась вступить в партию и приехала на конференцию за членским билетом. 

Наряду с ФАДИНОЙ членские билеты на открытии конференции получили ещё пять «новеньких» единороссов, но букет цветов от руководителя регионального отделения Юрия ТЕТЯННИКОВА получила только Оксана Николаевна. 

ТЕТЯННИКОВ, выступая с отчетным докладом, напомнил про успешно прошедший апрельский форум по культуре, участие в котором принял премьер-министр РФ Дмитрий МЕДВЕДЕВ, давший потом старт новым партийным проектам по поддержке театров. Выборы в Омский Горсовет, состоявшиеся осенью текущего года, он назвал«серьёзным испытанием». Как добавил ТЕТЯННИКОВ, праймериз на этих выборах в Горсовет впервые прошли по открытой системе, что позволило принять участие в предварительном голосовании широкому кругу лиц. Отдельно Юрий Александрович отметил успехи регионального отделения в SMM — продвижению в социальных сетях, по его словам, в прошедшей избирательной кампании единороссы уделили особое внимание. 

— Эти выборы войдут в историю как переломный момент в политической жизни Омска, — считает лидер омских единороссов. 

Долго рассказывал он и о партийных проектах — «Городская среда», «Сельский дом культуры», «Театры малых городов», «Театры — детям» и других. 

По словам ТЕТЯННИКОВА, федеральное руководство партии намерено в следующем году укрупнить федеральные партийные проекты, оставив порядка 14, усилить работу с молодёжью, а также создать координационные советы по федеральным округам. На уровне региона же руководство отделения обещает уделить особое внимание собственным первичным отделениям, будет проводить обучение секретарей «первичек» на кустовых семинарах. 

— Центр тяжести нашей работы надо перенести во дворы, в дома, — заявил ТЕТЯННИКОВ. 

Он традиционно предложил однопартийцам сплотиться накануне президентских, а затем и губернаторских выборов, и делегаты ушли на перерыв, чтобы подготовиться к голосованиям по обновлению регионального политсовета. 

Фото © Максим КАРМАЕВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

ART_ME 8 декабря 2017 в 19:35:
А я это... выключатель на звонок поставил. То бишь ежели кого жду, то включаю, а ежели нет, то выключаю. А то да, задолбали эти... коммивояжеры!!!!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Полный текст: вице-мэр ДЕНЕЖКИН нарисовал апокалиптическую картину с плачущими детишками

Два разных подхода к вопросу создания зеленого пояса продемонстрировали активисты Народного фронта (ОНФ) и представители администрации города

22 июля 23:05
0
605

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.