Все рубрики
В Омске суббота, 18 Ноября
В Омске:
0
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,6325    € 70,3604

За месяц медиа-вес Виктора НАЗАРОВА уменьшился на 7 позиций

10 июля 2017 16:30
0
1462

В медиа-рейтинге российских губернаторов он опустился на 47 место, а среди сибирских стал седьмым

Июньский рейтинг губернаторов России, который подготовила компания «Медиалогия», привычно возглавил мэр Москвы Сергей СОБЯНИН. Значение его медиаиндекса остается недосягаемым для прочих коллег - 248 743 балла. Примерно столько набрали вместе трое глав субъектов федерации, занимающие 2-4 места. Бывший ближайший конкурент Рамзан КАДЫРОВ из Чечни опустился на пятое место, а на втором месте теперь разместился губернатор Подмосковья Андрей ВОРОБЬЕВ (113 979 баллов), переместившийся на строку вверх. На третье — тоже на одну ступеньку выше — поднялся Рустам МИННИХАНОВ из Татарстана (71 889 баллов). 

В сибирском рейтинге также отмечаются существенные перестановки. На первое место ворвалась (перескочив через три ступени) губернатор Забайкальского края Наталья ЖДАНОВА (26 786 баллов), которая проявила решительность и во время чрезвычайных ситуаций, и в разруливании поручений после «прямой линии» президента. Иркутский губернатор Сергей ЛЕВЧЕНКО  (25 263 балла) занимался экономикой и инвестициями, но это оказалось не так эффектно и эффективно с т.з. паблисити, и он опустился на второе место. Сводки о состоянии здоровья бессменного главы Кузбасса Амана ТУЛЕЕВА принесли ему 23 724 балла и вывели на третье место — сразу на 7 позиций вверх.

Губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ опустился с пятого на седьмое место в сибирском рейтинге и с 40 на 47 — в российском. 2 901 публикация обеспечила ему медиаиндекс на уровне 13 983 балла. Такова судьба губернаторская: стоит ликвидировать все ЧП, уйти от «ручного управления» и заставить министров работать, а не ходить под следствием, как про тебя забывают и пресса, и эксперты, и даже собственная пресс-служба.

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.