Все рубрики
В Омске среда, 29 Марта
В Омске:
+3
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 56,9364    € 61,8102

За полмесяца дептранс Омска заработал 500 тысяч рублей

20 марта 2017 15:50
2
395

Мэрия подсчитывает выгоду от отмены ряда частных маршрутов. 

По данным заместителя департамента транспорта Игоря КОЖУХОВА, по состоянию на 17 марта рост собственных доходов муниципальных транспортников от оплаты за проезд составил 13,7 млн рублей. Напомним http://kvnews.ru/news-feed/89617, что в конце февраля этот показатель оценивался в 13,2 млн рублей.

Сегодня профильный департамент и пассажирские предприятия ведут работу по снижению собственных издержек и получению дополнительных доходов путём оказания ремонтных услуг, сдачи в аренду боксов и других действий.

— Результатом общей работы федеральных контрольно-надзорных органов, органов исполнительной власти Омской области и местного самоуправления явилось сокращение количества нелегально работающих транспортных средств, привлечение для работы на маршрутах нового подвижного состава, увеличение пассажиропотока в транспортных средствах пассажирских предприятий, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров по действующим маршрутам, — уточняют в дептрансе.

Фото © busphoto.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

ART_ME 20 марта 2017 в 20:25:
А если ВСЕ автобусы убрать, то вааще ни копейки не нужно будет тратить из городского бюджета. Тысячи миллионов рублей можно направить на строительство детских садов и школ.
Омич 20 марта 2017 в 20:07:
Молодцы.Хорошая работа. При такой динамике уже наверно не нужно тратить деньги из городского бюджета.Молодцы.Сотни миллионов рублей можно направить на строительство детских садов и школ.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

При поддержке

ОмскВодоканал потратится на поиски абонентов-нелегалов

Начальная цена контракта на обследование систем водоснабжения и водоотведения потребителей на предмет несанкционированных подключений составляет почти 3 млн рублей, но за каждого обнаруженного нелегала заказчик будет приплачивать

28 марта 17:19
0
344

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.