Все рубрики
В Омске вторник, 23 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,7860    € 71,7210

«Зеленый остров» будет теперь курировать Евгений КИСЛИЦИН

8 февраля 2019 10:39
0
1148

Чиновник из Омского района дождался нового назначения. 

Согласно ЕГРЮЛ, Бюджетное учреждение города Омска «Спортивный город» с 24 января возглавил Евгений КИСЛИЦИН (на фото), которому месяцем ранее исполнилось ровно 40 лет. Евгений Александрович с 2010 года возглавлял отдел физической культуры и спорта в Управлении по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омского района, а с 2012 года входил в резерв управленческих кадров Омского района.  

Как сказано в группе «ВКонтакте» БУ, Бюджетное учреждение города Омска «Спортивный город» «является организацией призванной создавать необходимые условия для развития физкультурно-спортивной работы по месту жительства, что является самой доступной формой занятий для горожан. Она реализуется в рамках долгосрочной целевой программы города Омска «Спортивный город» на 2009-2013 годы, а так же в других подобных программах одной из которых является долгосрочная программа «Омский футбол» на 2013-2016 годы».

БУ, в частности, курирует культурно-спортивный комплекс «Зеленый остров».

С декабря 2010 года «Спортивный город» возглавлял Денис ЭММЕРТ, однако с августа 2018-го обязанности директора исполнял Кирилл  КОНДРЯ. Но, похоже, чем-то не устроил руководство в качестве руководителя. И вот теперь – у БУ новый директор.

Справедливости ради сообщаем, что первым о смене начальства в «Спортивном городе» сообщало ИА «СуперОмск», которое написало, что ЭММЕРТ ушел в декретный отпуск.

Фото из ВКонтакте Евгения КИСЛИЦИНА

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.